Zutaten für 2 Portionen

1     Schweinefilet
1 Pck.    Bacon
8     Cocktailtomaten
1 kleine    Zwiebel
1 Bund     grüner Spargel
1       Zuchini
1 St.      Rosmarin

Zubereitung

Das Schweinefilet mit dem Frühstücksspeck umwickeln und bei Bedarf feststecken (Zahnstocher).
Ebenso den Spargel auf die gewünschte Länge kürzen und ebenfalls in Speck einwickeln.
Beides in einer Pfanne anbraten.

Filets und Spargel aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Den Bratensaft mit etwas Wasser oder Weißwein angießen.
Die Zwiebel und Zuchini in feine Würfel oder Scheiben schneiden und dazu geben.

Nach ca. 7 Min. wenn alles etwas eingekocht ist, den Rosmarin dazugeben und
mit Salz, Pfeffer und mit Gewürzen Ihrer Wahl das Gemüse abschmecken.

Das Fleisch und den Spargel auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten