Kürbis Chili con Carne

Basics für 2 Portionen:

½ kg Kürbisfleisch
250 g Hackfleisch, gemischt
½ Zwiebel, gewürfelt
1 ½ Chilischoten
1 Zehe Knoblauch
½ Dose Tomaten, geschälte
½ Dose Kidneybohnen
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Hackfleisch mit dem Olivenöl anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Chilischoten und den Kürbis in kleine Stücke schneiden.

3. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Kürbis und den Chilis zum Hackfleisch
geben und schmoren lassen.

4. Die Tomaten grob zerkleinern und dazugeben. Anschließend 30 Minuten köcheln lassen.

5. Nach 30 Minuten die Bohnen hinzugeben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Beilagentipp: Nachos