Zutaten für 4 Personen

125 g    Rohe Salsiccia-Wurst
2 EL     Öl
1500 g     Rindsbraten
½     Tasse Mehl
¾ Tasse     Tomatensauce
½ Tasse     Wasser
1 EL     Oregano
1 Stück    Lorbeergewürz
2 Teelöffel     Knoblauch (gehackt)
¼ Tasse     Oliven

Zubereitung

Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herausnehmen und
griffbereit beiseite stellen.

Öl in dem Schmortopf, heiß werden lassen, den
Braten im Mehl wälzen und rundherum anbraten.
Die restlichen Ingredienzien beigeben und die Wurst wiederholt dazugeben.
Zudecken und bei 165° C 2 ½ Stunden dünsten (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist).

Heiss zu Tisch bringen, gerne mit Kartoffeln,
Paprika und Tomaten…

Guten Appetit!