Metzgerei Katus – alles was gut schmeckt!

Das Fleisch in unseren Ladentheken stammt von Tieren aus Höfen der näheren Umgebung, die wir auf unserem Anwesen selbst schlachten. Rinder beziehen wir von den Bauern Fuchs aus Kandel, Riehl aus Schaidt sowie Gast aus Niederotterbach. Schweine kommen vom Gut „Seehof“, Steinweiler. Artgerechte Haltung und natur belassenes Futter gewährleisten die Feinschmeckerqualität unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Übrigens waren wir in Rheinland-Pfalz der zweite Betrieb überhaupt
mit EU-Zulassung als Schlachtbetrieb.

Haben Sie noch Fragen?
Wir geben gern Auskunft.
Tel.: 0 63 40 – 81 87

Nicht alles, was wir bei uns im Hause herstellen, ist Fleisch- oder Wurstware.
Wir wollen Ihre Geschmacksnerven mit viel, viel mehr verwöhnen.

  • verschiedenen Salate nach Angebot der Saison

  • köstliche Antipasti »á la Italiana

  • Wir kaufen Rohfisch an und veredeln ihn im Hause zu gebeiztem »Graved Lachs«

  • Aus unserer Räucherkammer kommen edle Lachs- und Forellenfilets

  • Eine beachtliche Auswahl an Käse

Käseauswahl

Antipasti

Salate

Graved Lachs

Fisch