Rosenkohl-Auflauf

Zutaten

2 Schweinesteaks

400 g frische Pilze der Saison 

1 Bund Petersilie

2 Zwiebeln

1 Becher Sahne

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Frische Pilze der Saison putzen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Bund Petersilie ebenfalls fein hacken. Schweinesteaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer grob würzen – aus der Pfanne nehmen und abgedeckt ruhen lassen. In der noch heiße Pfanne zuerst die Zwiebeln glassig dünsten und danach die Pilze und Petersilie hinzugeben. Maximal 5 Minuten alles bei voller Hitze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Belieben würzen. Die Schweinesteaks anrichten und die Pilze inkl. der Sahnesoße darüber geben. Zum Schluss ein wenig frische Petersilie zum Garnieren darübergeben und genießen. Dazu passen ein frisches Kräuterbaguette oder frisch abgekochte in Butter geschwenkte Nudeln als Beilage.