Metzgerei Katus – alles was gut schmeckt!

Qualität-Schweinefleisch

Der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall

• Nachhaltige Erzeugung
• Kontrollierte Herstellung und Schlachtbetriebe
• Keine Zugabe von Medikamenten oder Antibiotika
• Fair bezahlte Landwirte
• Festangestellte Mitarbeiter und keine Werksverträge

Übrigens waren wir in Rheinland-Pfalz der zweite Betrieb überhaupt
mit EU-Zulassung als Schlachtbetrieb.

Haben Sie noch Fragen?
Wir geben gern Auskunft.
Tel.: 0 63 40 – 81 87

Nicht alles, was wir bei uns im Hause herstellen, ist Fleisch- oder Wurstware.
Wir wollen Ihre Geschmacksnerven mit viel, viel mehr verwöhnen.

  • verschiedenen Salate nach Angebot der Saison

  • köstliche Antipasti »á la Italiana

  • Wir kaufen Rohfisch an und veredeln ihn im Hause zu gebeiztem »Graved Lachs«

  • Aus unserer Räucherkammer kommen edle Lachs- und Forellenfilets

  • Eine beachtliche Auswahl an Käse

Käse

Käse

Antipasti

Antipasti

Salate

Salate

Graved Lachs

Graved Lachs

Fisch

Fisch